※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日子供ってお風呂入れてますか?疲れちゃってたり眠そうにしてる時は1…

毎日子供ってお風呂入れてますか?疲れちゃってたり眠そうにしてる時は1日くらい飛ばしますか?
眠そうで、ずーっと風邪で保育園休んでて体力も落ちてると思うので今日入れなくて寝かせてもいいのかなあとかけど昨日も入ってなくて2日入ってないのはまずいですかね😓

コメント

ままくらげ

子供が入りたがるので毎日入ってます☺️
多分遊びたいのが理由だと思いますが😂
ただ、体調不良ならパスしても良いと思いますよ!体力を使いますからね💦
熱があるわけでないなら、シャワーは浴びさせますね。

はじめてのママリ🔰

次の日が休みのときはたまにパスしますが、昨日入ってなければ入れます!

はじめてのママリ🔰

熱あるとかじゃないなら、毎日入ってますよ!

2日入ってないなら、いれたいところですね💦

明日も園を休むなら、入らなくてもいいかもですが明日は、絶対にいれます💦

めめ🔰

保育園休んでるなら体汚れてないし、眠そうなら寝かせます!
汗かいたorうんちとかしてたら、シャワーでさっと洗ってあげたい気もしますけど💦

はじめてのママリ

2日お風呂入らないってちょっと不潔で可哀想すぎます💦
眠いだけならお風呂の時間を早めたら解決しますよね!

ママリ👦👼👼

お股だけは毎日洗ってます🙆‍♀️
頭は洗わないで体だけは眠そうでもサッと洗ってます!

ママリ

どこかに行ってて帰りの車で寝落ちしちゃったとかなら次の日の朝にお風呂入れます!それ以外は毎日入ります😊
熱の時は1日キャンセルとかはしますが、2日目はさすがにシャワーだけでもシャッとしちゃいます!!

まー

毎日入ってます。汗もかくし、清潔にしないと肌荒れにもつながるので入らなかったことはないです💦

はじめてのママリ🔰

私も毎日入れてはいますが、
まずは体力回復させたいので今日はそっちを優先します☺️
毎日入れる方多くて安心しました!!
ありがとうございました🙇‍♀️✨✨