お子さんが3人いる方に質問です。3人目を産む際、お金に余裕があったのでしょうか。部屋や駐車場は3人分確保されていますか。実は、避妊に失敗して3人目ができてしまい、経済的な不安を感じています。2人の予定だったので、いろいろと不安があります。
お子さん3人いる方🥺
やっぱりお金に余裕があるから3人目産みましたか?😭
部屋数や車の駐車場など3人分確保してある感じですか?😣
ゴムをしていたのですが抜く時に抜けてしまってそれで3人目ができました😢
とてもビックリしていて😣今はお金の不安ばかりでまだ心から喜べてなくて😢
よくお子さん3人って方見かけるのですが、お金に余裕あるんだろうなと思ってみてました。正直二人の予定だったので、、
なのでいろいろ不安な事ばかりで😢
- ママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママり
お金余裕ないです🥹
とても不安です😂
家は戸建てで4LDKですが1人一部屋はどうかなぁ、、、😂
住み替えも考えようかなとか少し思ってます🤏
幸い全員女の子なので一人一部屋じゃなくてもその辺は仲良くやってもらいます。
お金の不安は多いですがなんとかするしかないので仕事は絶対続けていこうと思っています!

さやえんどう
余裕があるかといえばそうでもないですが…
とりあえず仕事続けてなんとかしていくしかないかなーと思ってます。
部屋は、子供部屋が足りないので、今どうしようか悩んでるところです😅
-
ママリ
やっぱり仕事頑張るしかないですよね😣やっぱりそこ悩みますよね💦子供部屋大きくないしきっと大きくなったら一人一部屋欲しいと言われそうですし😞
- 1月21日

はじめてのママリ🔰
そうですね…
色んな面に余裕ないと産めませんでした💦
-
ママリ
やっぱりそうですよね😢
1番はお金ですよね😣- 1月21日

退会ユーザー
余裕あるというより、これからかせぎます
-
ママリ
やっぱりこれから頑張るしかないですよね😣
- 1月21日
ママリ
そうなんですね😣😣
やっぱり不安ありますよね💦
お金に悩まなければ迷わず喜べるのですが😞
うちは建て売り買っちゃったので買い替えは考えてなく子供部屋も2部屋しかなくて😢
なんとかするしかないですよね🥺👏