妊娠・出産 今日の検診で子宮口3cmと言われましたが、内診後にあった張りもすっかり… 今日の検診で子宮口3cmと言われましたが、内診後にあった張りもすっかり治まってしまいました😭💦 1週間くらいなら予定日超過しても大丈夫だよ!と言われたけど、恥骨痛と後期悪阻で限界すぎる😭💦 陣痛パワーくださいいいい😭😭😭😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 夫 検診 予定日超過 恥骨痛 後期悪阻 ママリ🔰(妊娠39週目, 1歳5ヶ月) コメント マイコ 動いた方がいいです! 頑張って下さい! 4時間前 みみ 私は動いてたくさん張らせた方がいいと助産師に言われました! 頑張ってください😭😭❗️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント