コメント
みんみん
初めまして😊✨
産後の方が軽くなると聞いていましたが、私は産む毎に生理痛がひどくなってます😭💦
そして戻らずに痛みも量も増えた気がします😱
ママリ
産後少したってから生理痛ひどくなりました💦そして量も💦
子供産む前までは生理痛やイブなど無縁だったので嫌になります🥲
みんみん
初めまして😊✨
産後の方が軽くなると聞いていましたが、私は産む毎に生理痛がひどくなってます😭💦
そして戻らずに痛みも量も増えた気がします😱
ママリ
産後少したってから生理痛ひどくなりました💦そして量も💦
子供産む前までは生理痛やイブなど無縁だったので嫌になります🥲
「出産後」に関する質問
分かる方、経験者の方教えてください! つわりで休んだ場合、傷病手当が申請できる 傷病手当が支給されてた月が2ヶ月ある 出産後の育休手当は傷病手当が支給されてた2ヶ月も算定?されるため、通常通り出勤してた場合…
皆さんならどっちにしますか?? 4月から保育園へ切り替えるか迷っています。 現在主人の職場の託児所へ2歳半の男の子を通わせています。来年の3月まで通所することができます。 毎日お弁当持参で月1万、息子含めて4人…
ミレーナ使用してる方いらっしゃいますか?3人目出産後長期の避妊としてミレーナ検討してます。 実際に使用して①生理の頻度は変わりましたか?②量は変わりましたか?③PMSに効いてそうですか?④使用感に慣れるまでどのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
産む毎に、、!恐ろしいですね
そんなこともあるんですね😭