退会ユーザー
コメント失礼します。
私も長男、今妊娠中の子共に予定帝王切開での出産です。
私の時は長男の時は38週で産みました。今の子は少し早めの37週で産むことになったのですが、特に安静に!!!って事は言われなかったですよ😌
今までの経過によってはもしかしたら言われるかも知れませんが、普通に過ごしていて大丈夫です。
だけど、無理は絶対になさらずに😞
あとは少しでも変だなって感じたらすぐ電話なり対応を取ってもらうことがいいと思います🙋
長くすみません。
退会ユーザー
コメント失礼します。
私も長男、今妊娠中の子共に予定帝王切開での出産です。
私の時は長男の時は38週で産みました。今の子は少し早めの37週で産むことになったのですが、特に安静に!!!って事は言われなかったですよ😌
今までの経過によってはもしかしたら言われるかも知れませんが、普通に過ごしていて大丈夫です。
だけど、無理は絶対になさらずに😞
あとは少しでも変だなって感じたらすぐ電話なり対応を取ってもらうことがいいと思います🙋
長くすみません。
「臨月」に関する質問
前駆陣痛?! 寝れないです😭😭😭 痛みが治ってもずっとチクチクしてたり 腰痛があったり、胎動が激痛だったり😭 2人目ですが これは 前駆陣痛なのか それとも臨月のあるあるなのか 分かりません😭😭
臨月に夫の海外出張に快く送り出すべき? 安定期の妊婦です。臨月に1週間程度の海外出張の話があるらしく、夫が行きたがっています。現時点でこの出張は夫に振られているわけではなく、あくまで自ら話を通して調整してい…
妊娠後期、平日寝かしつけまでワンオペなんですが 一般的に旦那さんに協力してもらってる方のほうが多いですよね? 旦那の帰宅が20-21時なので 育児を何も手伝ってもらえなくてしんどいです。 もうすぐ臨月です。 もっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント