退会ユーザー
コメント失礼します。
私も長男、今妊娠中の子共に予定帝王切開での出産です。
私の時は長男の時は38週で産みました。今の子は少し早めの37週で産むことになったのですが、特に安静に!!!って事は言われなかったですよ😌
今までの経過によってはもしかしたら言われるかも知れませんが、普通に過ごしていて大丈夫です。
だけど、無理は絶対になさらずに😞
あとは少しでも変だなって感じたらすぐ電話なり対応を取ってもらうことがいいと思います🙋
長くすみません。
退会ユーザー
コメント失礼します。
私も長男、今妊娠中の子共に予定帝王切開での出産です。
私の時は長男の時は38週で産みました。今の子は少し早めの37週で産むことになったのですが、特に安静に!!!って事は言われなかったですよ😌
今までの経過によってはもしかしたら言われるかも知れませんが、普通に過ごしていて大丈夫です。
だけど、無理は絶対になさらずに😞
あとは少しでも変だなって感じたらすぐ電話なり対応を取ってもらうことがいいと思います🙋
長くすみません。
「出産」に関する質問
臨月で早く出産する為にお腹を張らせたら赤ちゃんは苦しいのでしょうか?😵💫 早く産みたくて積極的に歩いたり動いたりしてますが痛いくらいにカチカチに張ってしまうのはもしかしたら危ないことなのではないのかと不安に…
上の子と離れる出産入院はやはり寂しいですよね…?? 初めて息子と離れ離れの夜。 寂しいし、ママとねんねって泣いてるみたいで… 今日は帝王切開前入院なので一緒に寝れるのは日曜日😭 大丈夫かなぁ。会いたいなぁ。寂…
いや、良いけど…っていう話なんですが… うちには6ヶ月の子どもがいます。私は現在育休中で、旦那は新生児のときに育休を取ってくれて、1ヶ月の育休を明けて今は週5で仕事に行ってます。(日曜も仕事ある日ある) 私が歯医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント