コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告の時に還付金を振り込む口座なども登録するので、そこに振り込まれます😊
還付金は住宅ローン残高と源泉徴収票にある源泉徴収税額次第です。昨年は定額減税があったので、収入によっては還付金は少なめかもしれませんがもし定額減税分が足りなければ不足給付もあります。
はじめてのママリ🔰
確定申告の時に還付金を振り込む口座なども登録するので、そこに振り込まれます😊
還付金は住宅ローン残高と源泉徴収票にある源泉徴収税額次第です。昨年は定額減税があったので、収入によっては還付金は少なめかもしれませんがもし定額減税分が足りなければ不足給付もあります。
「住まい」に関する質問
みなさんは広い家に住んでる人見たらどう思いますか? 1修繕費高そう 2光熱費高そう 3広くて羨ましい このたび、2800万で セキスイハイム築24年の物件を購入しました。 義母は全く褒めてくれません。 ふっ光熱費…
質問させてください! ただ今、家族全滅でコロナです😭 先程リビングのシャッターを閉める際に敷地内にお隣さんの洗濯物が落ちていました💦 渡しに行くべきか、、でも対面はさすがにダメだろうからチャイムだけ鳴らして落…
【ウォークインってそんなにいいの?】 注文住宅の間取りを考え中です。 私はウォークイン◯◯は無駄なスペースを取るので要らないと思っており、打ち合わせで何度も言っています。 しかし建築士さんが間取り訂正の度に入…
住まい人気の質問ランキング
どらどら
ありがとうございます🙂↕️
不足給付もあるんですね💦
今月源泉徴収票くるのでドキドキです😅
源泉徴収の税額が多ければいいのでしょうか?