サプリ・健康 生理中にインフルになりました。生理が10日続いています。不正出血の… 生理中にインフルになりました。 生理が10日続いています。不正出血のような感じです。 インフルが影響していますか? 産婦人科を受診した方が良いのか悩みます、、 最終更新:1月21日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 関係ないと思います がん検診はされてますか 1月21日 はじめてのママリ🔰 夏に子宮がん検診を受けて、異常なしでした。 心配なので、受診してきます、、 1月21日 退会ユーザー そうですね!エコーもしてもらえるといいですね 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏に子宮がん検診を受けて、異常なしでした。
心配なので、受診してきます、、
退会ユーザー
そうですね!エコーもしてもらえるといいですね