※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

チャトレやメルレになってみたいです!148cmでCカップなのでアダルトは需…

チャトレやメルレになってみたいです!
148cmでCカップなのでアダルトは需要がないと思うのですが…どんな感じでしょうか!?

夫にバレるとヤバいです…が私の貯金を増やしたくて、副業でやりたいです。
子どもが幼稚園と支援級の小学校なので、9〜12時で週3〜4日パートに出ていますが、それ以外の時間で稼ぎたいです!
夫は土日祝休み、平日は19時に帰ってきます。

コメント

はるまる

チャトレだと顔から下がちゃんと映るので(顔出しするなら顔も)、
あんまり加工効かないのがしんどかったです😭

メルレの方が私には合ってました☺️!
あとCカップあるなら普通に需要あるし、メルレの写真とかなら加工でもりもりいけます(笑)

• ママリ

ママリ

おお!そんな違いが!!
    チャトレ厳しいですね😭
    私もメルレにしようと思いました!!
    メルレのプロフの写真は加工してみようと思います!!
    ちなまにはるまるさんはどんな写真で加工はどんなしてますか??
    また、アダルトありですか??
    私性欲強くて、生々しくて申し訳ないんですが、喘いでる声が大きくて可愛いと男性に言われるのですが、メルレでいかす??ことできますか??!

• 4時間前
  • はるまる

はるまる

メルレの写真はめっちゃ加工して、サイトそれぞれ違う女になりきってます😂(笑)

ショートカットに加工するものや、髪色変えて加工してましたよ✨

アダルトはありな人もいるし、マジで世間話しかしない固定さんもいました😂!!

通話できるならもっと稼げるから、ぜひ活かして通話、ビデオしましょう💪❤️!!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

えー!!すごいですね!!
    髪の長さ変えるのいいですね!顔加工しすぎたらビデオ通話で詐欺って言われちゃいますもんね🥹
    でも顔も加工してますか??
    私普段加工しないのでどのくらい加工したらいいのかわからなくて💦💦目を大きくしたり顔を細くしたり??
    髪型変えられるアプリ入れて加工してみます!!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみにはるまるさんはどのサイトのメルレですか!?
    サイトとアプリどちらがいいですか??
    もしよかったらはるまるさんの紹介で紹介されたらはるまるさんに特典ありますか??

• 4時間前
  • はるまる

はるまる

やってたのは、クレア、ガルワカ、ガルチャ、モコム、Aizu、VIVOです!
    おすすめはAizuとクレアです☺️

紹介とか気にしなくていいのでぜひ登録してみてください🥳!
    わからないことがあれば聞いてください✨

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

お優しい!!ほんとに私の物欲の支出を我慢するしかないけど、どうしても欲しい!が我慢できない時などにお金貯めたくて…パートはこれ以上増やせない事情があるので、メルレやりたくて。
    スマホはかなりいじってしまうので向いてる気がします。
    ママリで、チャリンが一番いいよ!という人がいましたがどうでしょうか??
    たくさんに登録するのがいいんでしょうけど、大変ですよね😱
    後、サイトとアプリだったらサイトの方が登録者多いでしょうか??アプリのほうが通知は見やすそうですよね!

• 4時間前
  • はるまる

はるまる

サイトは通知がメールで来るので気付くの遅いと使いにくいかもですね🥺

チャリン私もママリでよく聞きます😂!登録してみてもいいかもですね👍✨

登録多いと大変だけど、母数多い方が絶対に稼げるので、最初はしんどいですがおすすめします🥺!!

サイトの方が多いかもですが、それこそ私が始めた時はAizuが女の子の登録も少なくて稼げたりとか…ほんと、様々ですね🤔

• 3時間前