コメント

ママリ
一応確認ですが、2歳の誕生日前日で育休終了かと思いますが実際の復帰日までは欠勤で繋げられる感じですか?
副業オッケーなら手当出てない期間はいくら稼いでも特に何もお咎めはないかと。
ママリ
一応確認ですが、2歳の誕生日前日で育休終了かと思いますが実際の復帰日までは欠勤で繋げられる感じですか?
副業オッケーなら手当出てない期間はいくら稼いでも特に何もお咎めはないかと。
「会社」に関する質問
お子さんが小学高学年〜高校生でiPhone持ってる方! どこの会社のどんなプランに入っていて、月いくらぐらいか教えてください!! ✱家の中のwifiでしか使わない方はなしでお願いします🙏
会社の先輩なんですが、 2歳と0歳のお子さんがいて 旦那さんは会社の役員等で都内一軒家で経済的にとても余裕があるようです^_^ こどもも私立の小学校に行かせるみたいで、自家用車もベンツのかなりいいものに乗っていま…
マイホーム建てたけど、お金はあまりかけずに最低限で 援助もボーナス払いもなしで建てた方いますか🏠? 周囲は家にお金かけている方が多かったです💦 マイホームハイになりそうだったけど、しっかりと現実と先を見据えて…
お仕事人気の質問ランキング
小石
4月入園が決まっているので会社に交渉して休職という形で繋げることができました!
安心しました。ありがとうございます😊