コメント

はじめてのママリ🔰
間に合わなかったけど頼んでくれた
と、
間に合わないからと頼んでくれなかった
だったらいい思い出として残るのは頼んでくれる方かなぁと思うので、頼みます😊

はじめてのママリ🔰
百均のじゃだめですか?
結構可愛いのありますよ😊
-
はじめてのママリ
浮いているものやキャラクターものがいいらしいので100均にはそれはないので頼みました☺️
ありがとうございます!- 1月22日
はじめてのママリ🔰
間に合わなかったけど頼んでくれた
と、
間に合わないからと頼んでくれなかった
だったらいい思い出として残るのは頼んでくれる方かなぁと思うので、頼みます😊
はじめてのママリ🔰
百均のじゃだめですか?
結構可愛いのありますよ😊
はじめてのママリ
浮いているものやキャラクターものがいいらしいので100均にはそれはないので頼みました☺️
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
本屋さんに入った途端、会社から電話が来たので携帯音を止めて、直ぐに外に出ました。 そしたら 「携帯うるさーい!!うるさい!うるさい!」 と連呼してくるお客さんのおばさんがいました💦 ごめんなさい💦と謝りお辞儀し…
以下、ただの呟きと自分への戒めです💦 子供が親と遊んでくれるのはたった数年なのに。 睡眠時間、保育園の時間を除くと子供と話せるのは一日たったの6時間程しかない。それなのに遊んで欲しいと言ってくる子供達に面倒…
先週金曜日に小1の子供が連絡帳を他の子に間違えて持って帰られてしまい(先生の入れ間違い)本日含め欠席されているのでまだ手元に戻ってきません。今週で学校は終わり、夏休みに入るのですがこのままその子が登校しない場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
頼みました!!
今日の朝も「ママ、風船頼んだ?」と聞かれたので自信満々で「頼んだよ!明日来るよ!」答えることが出来ました✌️
ありがとうございます!