ままり
私が仕事復帰した時は朝ごはんは旦那でしたが送迎も含めて他は基本全部私でした。
りい
家事は分担してます!
平日行う家事分担としては料理、洗濯は私、ゴミ捨て、洗い物が旦那担当です。
保育園関連の準備や書類なんかは全部私です。
朝の支度は家出るまでに時間があれば着替えをしてくれたりはしてくれます!
はじめてのママリ🔰
平日はほぼ全部私です😂
夫は5時過ぎに家出ちゃうのでゴミ捨てと、休日の掃除をお願いしてます!
ままり
私が仕事復帰した時は朝ごはんは旦那でしたが送迎も含めて他は基本全部私でした。
りい
家事は分担してます!
平日行う家事分担としては料理、洗濯は私、ゴミ捨て、洗い物が旦那担当です。
保育園関連の準備や書類なんかは全部私です。
朝の支度は家出るまでに時間があれば着替えをしてくれたりはしてくれます!
はじめてのママリ🔰
平日はほぼ全部私です😂
夫は5時過ぎに家出ちゃうのでゴミ捨てと、休日の掃除をお願いしてます!
「保育園」に関する質問
1歳5ヶ月ですがまだちゃんとスプーン、フォークを使えません💦 やる気がある時はヨーグルトを少しすくって食べますが3口くらいで食べさせろと要求してきます。 毎日置いてはいるのですがご飯は100%手づかみです。 すくって…
仕事に復帰後やっていけるか不安です。 同じような条件の方、やって行けた、大変すぎた等教えていただけると嬉しいです。 元々キャパはかなり少ない方で子供が生まれる前から、仕事と家事の両立がしんどかったです。 残…
4月での保育園入園申込書提出中です。 2/1から旦那の会社の名称が変わると連絡がありました。 この場合、就労証明書など提出した書類はどうなるんでしょうか? 全部出し直す?最終提出期限は過ぎています。こっちの落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント