コメント
ちゅーん
その年齢ならだいぶ限られてるのでうちなら釜飯とかお蕎麦とか(アレルギーチェック次第)でしょうか😀
ちゅーん
その年齢ならだいぶ限られてるのでうちなら釜飯とかお蕎麦とか(アレルギーチェック次第)でしょうか😀
「ご飯」に関する質問
手作りのご飯やおやつは好きじゃなくて、買ったものなら食べる子いますか?😫 うちの4歳児、私が作った料理は全然食べられなくて、買った惣菜(ハンバーグやグラタン、カレーなど)やおやつ(クッキー、ドーナツ、ケーキ)な…
子育てには一個一個に終わりがくるよて確かにな〜と感じる。 授乳ももっとしたかったな…もっと母乳で育てたかった… 2人でもっともっと育休エンジョイしたかったな…長いようであっという間だった… 抱っこでの寝かしつけ…
1歳5ヶ月の男の子ママですが、 子供がしょっちゅう風邪ひきます。 R1飲ませたり、満点バランス飲ませたり 栄養考えてご飯も作ったり 色々対策はしてるんですが、中々免疫つきません。 これやるといいよーとかこれしたら免…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
釜飯とかもあるんですね!😳
お蕎麦はまだ未確認なので、ご飯系で見てみます☺️