コメント

ちゅーん
その年齢ならだいぶ限られてるのでうちなら釜飯とかお蕎麦とか(アレルギーチェック次第)でしょうか😀
ちゅーん
その年齢ならだいぶ限られてるのでうちなら釜飯とかお蕎麦とか(アレルギーチェック次第)でしょうか😀
「ご飯」に関する質問
1歳半の子の休日のお昼ご飯について 家で食べる時はいつもこんな感じなんですが、もっと品目数って増やすべきなのかな?と悩んでいます。率直にどう思われますか? ・納豆の炒飯(具材:納豆、卵、ネギ、えのき、にんじ…
旦那についてです🤨 うちの旦那は基本的なこと?が出来ない人で、 例えば犬の散歩で小さな道路では白線の内側ではなくもはや車道を歩いたり、ご飯を食べる時は左手は皿を押さえるどころかテーブルの下。娘の前でもそうで…
一歳になったのでミルクをやめさせたいのですがご飯あげた時に首をすることがありミルクが好きみたいでなかなかやめられません😭 泣いて泣いてこちらが折れて飲ませるという感じでお茶も違う!となります。 どうしたらや…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
釜飯とかもあるんですね!😳
お蕎麦はまだ未確認なので、ご飯系で見てみます☺️