コメント

ちゅーん
その年齢ならだいぶ限られてるのでうちなら釜飯とかお蕎麦とか(アレルギーチェック次第)でしょうか😀
ちゅーん
その年齢ならだいぶ限られてるのでうちなら釜飯とかお蕎麦とか(アレルギーチェック次第)でしょうか😀
「ご飯」に関する質問
生後10ヶ月。夕方に大量に嘔吐しました。体も熱かったので体温測ると38.0度でした。かかりつけの小児科が休診だったため少し様子を見て、念の為ご飯は食べさせずミルクで対応しています。少なめのミルクを飲ませましたが…
一時預かり久しぶりに行ったら、ずっと保育士さんに抱っこで水もご飯も全然手をつけなかったらしいです😭 その後、私が一時預かりのすぐそばのテラスでご飯あげたら食べました🥺 1歳半です。 敏感な子はこんな感じなんです…
ご飯を食べるのが遅くてだいたい40分はかかっています🥲 毎日毎日早く食べなさいと怒ってきましたが、遅いので今日はテレビを消しました。 かなり泣いてましたが、、、 保育園では時間内に食べれているみたいですが、やは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
釜飯とかもあるんですね!😳
お蕎麦はまだ未確認なので、ご飯系で見てみます☺️