家事・料理 手作りのご飯やおやつは好きじゃなくて、買ったものなら食べる子います… 手作りのご飯やおやつは好きじゃなくて、買ったものなら食べる子いますか?😫 うちの4歳児、私が作った料理は全然食べられなくて、買った惣菜(ハンバーグやグラタン、カレーなど)やおやつ(クッキー、ドーナツ、ケーキ)などはよく食べます。 同じだよーと言っても、「イオンで買ったハンバーグがいい!」とか「ミスドがいい!」とか言って食べてくれません。特別偏食というわけではないですが、これもこだわり特性なんでしょうか😥😥 最終更新:3月31日 お気に入り 1 おやつ 4歳児 イオン ケーキ ご飯 料理 偏食 ママリ コメント ひでろー うちも、レトルトカレーやお店のカレーは食べるのに手作りだと残します(笑) 文句言いたい年頃なんですかね🤣 作る手間が省けていいわ〜位の気持ちでいないとやってられんですよね!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント