ひでろー
うちも、レトルトカレーやお店のカレーは食べるのに手作りだと残します(笑)
文句言いたい年頃なんですかね🤣
作る手間が省けていいわ〜位の気持ちでいないとやってられんですよね!!
ひでろー
うちも、レトルトカレーやお店のカレーは食べるのに手作りだと残します(笑)
文句言いたい年頃なんですかね🤣
作る手間が省けていいわ〜位の気持ちでいないとやってられんですよね!!
「料理」に関する質問
市販のBF使ってたら、絶対とは言えないけど こんなにも偏食じゃなかったと思う。 長男はわたしな連れ子なのですが 長男はバリバリにBF使って離乳食して、偏食なし 次男から今の旦那の子達ですが 旦那がびっっくりするほ…
なんで結婚したら、お母さんになったら 仕事に加え、料理掃除部屋の片付け洗濯など家のこと、子どものこと、全部【お母さん】がしなきゃいけないの。 360日3人ワンオペ(正確には保育園とか言ってるから違うけど)でしんど…
2歳自宅保育、お昼寝なしの場合は家でどんな遊びや過ごし方してますか? 普段は午前中は支援センターか公園など出かけることが多いですが、今日は午前も家遊びでした。 昼寝しなかったので夜までコースなんですが、暇す…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント