子育て・グッズ 幼稚園に入って公文を習わせるか悩んでます🥲公文は親が大変って聞いてど… 幼稚園に入って公文を習わせるか悩んでます🥲 公文は親が大変って聞いてどうしよかなて悩んでます。 今幼児教室に習わしててそのまま習わせるか公文にするかで悩んでます🥲 公文に習わせて大変だった事良かった事があれば教えて欲しいです🙂↕️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 親 幼稚園 幼児教室 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 親戚の子がやってるけど、毎週宿題のプリントが50枚出されるらしく、それ聞いてチャレンジできずにいます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント