コメント
退会ユーザー
子どもだし高い熱だからとは思うけど、心配ですね…水分とか取れてますか?
退会ユーザー
子どもだし高い熱だからとは思うけど、心配ですね…水分とか取れてますか?
「2歳」に関する質問
保育園での対応についてご意見ください。 今3歳クラスです。2歳クラスまでは一度もなかったのですが、3歳クラスになってから、口がかなり汚れて帰ってくることが増えました。 おやつの牛乳のときもあれば、お昼ご飯のケ…
32歳。定期的に自分が友達少ないこと悩みます。 気にしない時は気にしないんだけどなぁ💦 定期的に遊ぶ友達は3、4人(と言ってもそれぞれ年2回会うくらいだから定期的な友達と言えるのか?) 育休中でずっと家にいるから…
2歳が朱肉をいたずらし、両手の全指とひじに真っ赤についてます。 食器用洗剤とクレンジングオイルつけてから手を洗いましたが落ちません。 自然に落ちるまで待つしかないですよね? 指しゃぶりするんですけど、洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
²⁵
ありがとうございます!!
水分は取れてます!
熱下がってもぐったりは初めてで大丈夫なのか分からず😫
²⁵
立ってもフラフラで疲れてるだけならいいのですが🙏🏻
そうします!ありがとうございます😵💫🌟
²⁵
低血糖!!ラムネあげてみます🤔
ほんとありがとうございます🥺
退会ユーザー
疲れちゃったんですかね…
水分取れてるなら様子見て親御さんが見てこれは変だ!ってなれば病院連れてっていいと思いますよ!
退会ユーザー
そりゃ見てて不安になりますね…
今日はゆっくり休んで回復したら良くなるかもですね!あとは低血糖とか!!
ラムネ食べさせたりしたら良くなるかもですよ!
退会ユーザー
うちは、自家中毒になりやすくてぐったりしてる時はラムネ食べさせてます…