コメント
はじめてのママリ🔰
子どもだし高い熱だからとは思うけど、心配ですね…水分とか取れてますか?
はじめてのママリ🔰
子どもだし高い熱だからとは思うけど、心配ですね…水分とか取れてますか?
「2歳」に関する質問
児発のみ、または併用してらっしゃる方にご相談です、、 長男は去年の9月から児発に通ってます、 2歳半過ぎてやっと人に興味を示し、単語もちらほら出てくるようになりました(会話はできずほぼオウム返しです) 今日お…
こんにちは✳︎ 来月で2歳になる娘がいます。 しかし中々言葉を話さないです。 ママ、パパ、わんわん、ぶーくらいしか話さずとても心配しています。 言葉の意味はわかっていて指差しとかも問題なくできています。 1歳半検…
2歳差のきょうだい、大変ですか? 1歳2ヶ月の息子がいて、そろそろ2人目を考えています。 もともと2歳差がいいなと思っていたんですが、2歳差はイヤイヤ期と重なって大変と聞きました。 3歳差だと入学と卒業が重なるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
²⁴
ありがとうございます!!
水分は取れてます!
熱下がってもぐったりは初めてで大丈夫なのか分からず😫
はじめてのママリ🔰
疲れちゃったんですかね…
水分取れてるなら様子見て親御さんが見てこれは変だ!ってなれば病院連れてっていいと思いますよ!
²⁴
立ってもフラフラで疲れてるだけならいいのですが🙏🏻
そうします!ありがとうございます😵💫🌟
はじめてのママリ🔰
そりゃ見てて不安になりますね…
今日はゆっくり休んで回復したら良くなるかもですね!あとは低血糖とか!!
ラムネ食べさせたりしたら良くなるかもですよ!
²⁴
低血糖!!ラムネあげてみます🤔
ほんとありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
うちは、自家中毒になりやすくてぐったりしてる時はラムネ食べさせてます…