コメント
退会ユーザー
子どもだし高い熱だからとは思うけど、心配ですね…水分とか取れてますか?
退会ユーザー
子どもだし高い熱だからとは思うけど、心配ですね…水分とか取れてますか?
「2歳」に関する質問
2歳の女の子の前髪について 毛量はどちらかといえば多めで、今セルフカットで前髪だけ切っています。添付してる写真は風呂上がりでボサボサではあるのですが、こんな感じです。 前髪全上げよりも下ろしてた方が可愛いよ…
2歳2か月の7月にトイトレを始めてすぐパンツになって おしっこもうんちも完璧だったのに 9月ぐらいからちょい漏れが何度かあったりで ここ最近だとおしっこ!とトイレに行っても ズボンまで染みるくらい濡れてしまうこと…
吐き出しさせてください。 友人の娘ちゃん(もうすぐ2歳)が遊びに来ました。 積み木とか投げるのはまだいいのですが、途中からエスカレートして息子のデッカイ重ためのおもちゃを思いっきりぶん投げて床に打ち付けてばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
²⁵
ありがとうございます!!
水分は取れてます!
熱下がってもぐったりは初めてで大丈夫なのか分からず😫
退会ユーザー
疲れちゃったんですかね…
水分取れてるなら様子見て親御さんが見てこれは変だ!ってなれば病院連れてっていいと思いますよ!
²⁵
立ってもフラフラで疲れてるだけならいいのですが🙏🏻
そうします!ありがとうございます😵💫🌟
退会ユーザー
そりゃ見てて不安になりますね…
今日はゆっくり休んで回復したら良くなるかもですね!あとは低血糖とか!!
ラムネ食べさせたりしたら良くなるかもですよ!
²⁵
低血糖!!ラムネあげてみます🤔
ほんとありがとうございます🥺
退会ユーザー
うちは、自家中毒になりやすくてぐったりしてる時はラムネ食べさせてます…