子育て・グッズ 離乳食、まだ数日ですがスプーンを口に入れさせてもくれません🥹リッチェ… 離乳食、まだ数日ですがスプーンを口に入れさせてもくれません🥹 リッチェルの離乳食スプーンなのですが、まぁ元々ミルクも拒否してる子なので仕方ないですかね、、 お粥なので味がほぼないのが嫌なのかなー?とも思うのですが、 お粥に離乳食用のだしとかで風味付けしていいのはいつからですか?? 最終更新:1月21日 お気に入り ミルク 離乳食 拒否 リッチェル スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月最初の方からベビー用の出汁で味付けしても大丈夫ですよ😌 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント