子育て・グッズ もうすぐ1歳6ヶ月になります。前に卵黄、卵白をあげたのですが、赤い小… もうすぐ1歳6ヶ月になります。 前に卵黄、卵白をあげたのですが、赤い小さなぶつぶつが出ただけでその他の症状がなく、いつもと変わらないため、病院には行ってません。 これからのために試しに卵ボーロを1個あげようと思いますが、最初はやはり1個のみあげた方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ ボーロに含まれてる卵の量は少ないので大丈夫な気もしますが、卵アレルギー怖いし、ボーロでアレルギーチェックは難しいので、私ならあげずに卵をあげてみてまた出るなら受診します! 3時間前 はじめてのママリ🔰 前にあげた時は本文に書いてあるように赤いぶつぶつが出ただけでその他の症状はありません!! それなら卵ボーロはあげますか? 1時間前 ママリ 以前ぶつぶつが出た=アレルギーの可能性があるってことなので、ボーロではなく卵をあげてみて、アレルギーの有無がないことを確認してからにするってことです💡 卵をあげてみてまたブツブツが出るならボーロあげないし、出なければアレルギーでは無いってことでボーロあげます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前にあげた時は本文に書いてあるように赤いぶつぶつが出ただけでその他の症状はありません!!
それなら卵ボーロはあげますか?
ママリ
以前ぶつぶつが出た=アレルギーの可能性があるってことなので、ボーロではなく卵をあげてみて、アレルギーの有無がないことを確認してからにするってことです💡
卵をあげてみてまたブツブツが出るならボーロあげないし、出なければアレルギーでは無いってことでボーロあげます。