※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日1週間前に胸の痛みやおりもの、下腹部の痛みを感じています。この時期が一番しんどいです。

生理予定日1週間前のソワソワ期です。

症状
胸の痛みがある(いつもの生理前も痛みますが、もっと鋭い痛み)
おりもの ペタペタしている、白〜薄黄色っぽい
足の付け根あたりがピキーンと釣ったようになる
左右の下腹部がたまに痛くなる、痛みはすぐ消える

生理中より排卵期より何より、このソワソワ期が一番しんどいかも、、

コメント

しお

同じく生理予定日の1週間前です🤣そわそわしますよね、、、

若干下半身が重たい気がするのとたまに腰?とかお腹がチクチクするくらいで他はあまり目立った症状もないので、ソワソワするというよりはもうはよどっちか分かりたーいってなってます🤣笑

排卵期もそわそわしますが、この生理前の時期が1番気になりますよね🤣

お互い👶🏻来てくれていますように…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く来週になってはっきりとした結果が知りたいですよね😂フライング検査予定ありますか?
    お互いに良い結果でありますように🥺💖

• 1月21日
  • しお

しお

来週日曜日に飲むかもしれないのでその前にするか迷ってます、、🤣🤣

でも妊娠検査薬はまだ買ってないのでどうしようかなといったところでした笑

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週末には、ほぼ確実に結果分かりそうですね!
    なるほど🧐私の場合手元にあるのでフライングしたい欲おさえて、耐えてます😂

• 1月21日
  • しお

しお

アプリ上では生理予定日が27なので、26ならまあ前日だし、、という感じですが日曜日なので次の日のコンディション考えると待とうかなって気もしてきます。😆

手元にあると手が伸びますよね🤣🤣

明確にこの症状なら👶🏻きてくれるってのがあればわかりやすいんですけどね🤣🤣

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、今週末ですか!生理予定日より前から、ちょっと待ってもいいかもですね🧐
    今朝起きたら体温上がってて謎の期待してますが変に期待しすぎず待ちます、、笑

• 1月22日
  • しお

しお

そうなんです🤣
    なのでまだ今はおそらく高温期8日目くらいです👀

体温上がってるとソワソワしますよね🙏✨
    👶🏻きてくれてますように✨

• 1月22日