妊娠・出産 検査薬ありです。生理予定日5日前です。フライング魔です🫠日付が変わっ… 検査薬ありです。 生理予定日5日前です。 フライング魔です🫠 日付が変わった19日の夜中に極薄陽性 20日なった夜中に陰性 20日の夕方に極薄陽性 今日の朝一陰性 最終行為までまだ3日あるし可能性ありますよね?🥹 次の生理予定日は1/26です。 極薄陽性だと思ってたけど、蒸発線だったのかなー😢 蒸発線かどうかの見分けってありますか?🥲 最終更新:5時間前 お気に入り フライング 蒸発線 検査薬 陰性 陽性 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント Rie これは陽性に見えます🧐 5時間前 はじめてのママリ🔰 これ昨日の夕方のやつなんですけど、今日朝一で陰性だったからわけがわからずで😢 期待しちゃってもいいやつですかね?! 予定日1週間前から生理前とか明らかに違う胃のムカムカでの吐き気、食べつわり?があり気になりすぎて毎日しちゃってます😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ昨日の夕方のやつなんですけど、今日朝一で陰性だったからわけがわからずで😢
期待しちゃってもいいやつですかね?!
予定日1週間前から生理前とか明らかに違う胃のムカムカでの吐き気、食べつわり?があり気になりすぎて毎日しちゃってます😂