3kidsママ
直箸とかふーふーとか気持ち悪いですよね😱
やってあげると何もできない大人になるので自分でやらせるようにしてください!って言っても良いと思います👌
はじめてのママリ🔰
ふーふーで虫歯うつらないってこないだ発表されてましたよ🙆♀️笑
でも義母のふーふーいやです🤣
気持ち的に笑
3kidsママ
直箸とかふーふーとか気持ち悪いですよね😱
やってあげると何もできない大人になるので自分でやらせるようにしてください!って言っても良いと思います👌
はじめてのママリ🔰
ふーふーで虫歯うつらないってこないだ発表されてましたよ🙆♀️笑
でも義母のふーふーいやです🤣
気持ち的に笑
「旦那」に関する質問
お子さんになんのシャンプー、コンディショナー使ってますか?💦 我が家は娘が欲しがったプリキュアのボトル柄で、シャンプーインリンスになっていたやつを長く使っていたのですが、頭皮の匂いが落ちてない気がしてとりあ…
はじめまして。どうしたら気持ちが楽になるんでしょうか。産後鬱とホルモンバランスのイライラで入院したりと不安定で旦那に捨てられました。今はパートをしつつ家事育児を頑張っているのですが、うつ病で思うように働け…
ここ数日、旦那が抱っこするとギャン泣きします。 育休も半年とってるしお風呂も毎日入れてますが…何故なのか😭 タイミングなのか気分なのか抱っこ変わると泣きやみます。 なので、1人でお風呂もゆっくり入れないし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント