※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

転職先のパートの希望時間についてです。接客業で立ちっぱなしな事を踏…

転職先のパートの希望時間についてです。接客業で立ちっぱなしな事を踏まえて、
9時半開始にして休憩なし(お昼ご飯なし)でみなさん何時まで働けると思いますか?
法律上は15時半の6時間ですが、さすがにきついかなと。
私は14時くらいの4時間半かなぁと思って希望だそうと思うんですが、ぶっ続けで働いてる方いらっしゃいますか?
一瞬でも座れるとかあれば、可能かと思うのですが椅子自体が無さそうで…。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありますが、疲れはします😓ずっと接客業なので慣れましたが6時間でも大丈夫です👌🏻

はじめてのママリ🔰

私も6時間未満勤務でぶっ続けで仕事してます!

調理の仕事で基本座ることはないです!

慣れれば全然大丈夫です!

勤務時間は8時半前〜14時半前までです!

なあ

6時間立ちっぱなし走ったりですが全く疲れないですよー!

たまにイレギュラー発生して七時間もありますが疲れるってのはないです

はじめてのママリ🔰

私そんな働き方でした
飲食店ホールで
9:30〜14:30とか15:00とか
ザルな感じの地域の個人飲食店なんで
ラストオーダーとか無くいつも閉める時間がまちまちでした

お昼を食べる人はそこから弁当食べてまた片付けやってましたが
私はそこで帰るのでいつも腹ペコでした
でも従業員がいつもスーパーのおやつとか誰かしら持ってきて訳あってたので、クッキーとか
何も口にしないというわけでもなく…だから出来たかな…

とんぷく

私はぶっ通し6時間立ちっぱで全然問題なしです😆

yu

飲食でパートしてたときロングの日は休憩ありましたが実働10時間+休憩1時間って感じだったので、休憩時間がずれると6時間連続もありましたね🤔
トイレ以外座れません😂