さおり
仕事してるなら急いで預けてお願いしまーす!で出勤ですよね💦
在宅ワークとかなんですかね…

なの
育休中で時間ありますが先生と長々話すことなんてないです、、
転園したママ友で夫の愚痴言ってたママさんはいました😅

momo
いますよね😅
しゃがみこんで話す人💦
朝はバタバタ預けて出勤したいのに、そこで長々話さないでー!って思います🤦♀️

ママ
私も今は育休中なのですが、仕事の時もほんとに時間なかったので、なにを話してんだろーっていつも気になってます。
さおり
仕事してるなら急いで預けてお願いしまーす!で出勤ですよね💦
在宅ワークとかなんですかね…
なの
育休中で時間ありますが先生と長々話すことなんてないです、、
転園したママ友で夫の愚痴言ってたママさんはいました😅
momo
いますよね😅
しゃがみこんで話す人💦
朝はバタバタ預けて出勤したいのに、そこで長々話さないでー!って思います🤦♀️
ママ
私も今は育休中なのですが、仕事の時もほんとに時間なかったので、なにを話してんだろーっていつも気になってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください 息子は先日風邪と湿疹だして今は平熱、鼻詰まりはあるけど元気です。同じタイミングで私が扁桃炎を発症し2日間仕事を休んでます(その間息子も保育園休ませました) 普段は息子をかわいい、大事だ…
毎日夜が怖くてたまりません。 生後3ヶ月になったばかりの男の子がいます。 出産する前にはなかったのですが、出産してからというもの、夕方〜夜にかけて不安になってしまい、特に旦那がいない夜勤などでは動悸がしてなか…
多忙で心が壊れた経験がある方いらっしゃいますか? 今、上の子の療育、就学相談、幼稚園、習い事と下の子のプレ、保育園、私のパートで毎日休みなし、スレスレの綱渡り状態のスケジュールで、家の中もぐちゃぐちゃです😭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント