妊娠・出産 生理予定日9日超過にしてリセットです、、、2歳差で欲しかったのでショックがデカイ。 生理予定日9日超過にして リセットです、、、 2歳差で欲しかったのでショックがデカイ。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 生理 生理予定日 2歳 りおんmama⭐(9歳) コメント ちはるんママ こんばんは! わかります。私も2歳差で欲しかったんですが授かれず…来月で娘も2歳になっちゃいます(T_T) 私と同じ頃に出産した人はうまく2歳差で出来てるので余計にショックが大きいです。 5月11日 りおんmama⭐ ですよね(T_T) 授かりものだといっても ショックが大きいです、、、 もー間に合いませんよね?2歳差😞 5月11日 ちはるんママ でもりおんmama⭐さんなら2歳半差にはなりますがまだいけると思いますよ✨ 私は今は、このまま授かれなかったら3歳差になってしまいそうでどうしようかと悩み中です…。 5月11日 りおんmama⭐ 私自身、五つ下の弟がいますが 娘には年の近い姉弟をつくってあげたくて、、、 5月12日 ちはるんママ そうなんですね… 私は2歳下の弟がいますが、2歳差って本当に丁度いいんですよね… 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおんmama⭐
ですよね(T_T)
授かりものだといっても
ショックが大きいです、、、
もー間に合いませんよね?2歳差😞
ちはるんママ
でもりおんmama⭐さんなら2歳半差にはなりますがまだいけると思いますよ✨
私は今は、このまま授かれなかったら3歳差になってしまいそうでどうしようかと悩み中です…。
りおんmama⭐
私自身、五つ下の弟がいますが
娘には年の近い姉弟をつくってあげたくて、、、
ちはるんママ
そうなんですね…
私は2歳下の弟がいますが、2歳差って本当に丁度いいんですよね…