住まい メリーは赤ちゃんが寝た状態から何センチの高さのところに設置したらい… メリーは赤ちゃんが寝た状態から何センチの高さのところに設置したらいいのですか。1m上だと見えてない状態ですか。生後1か月です。 最終更新:1月21日 お気に入り 赤ちゃん メリー ジュニアママ🔰 コメント なの 30cm以内にしてました それより遠いと原色でも気づきにくいかなと思います💦 1月21日 ジュニアママ🔰 じーっと見ているようにみえて見ていないのですね… わかりました… 1月21日 なの そうですね、かなりぼや〜っとしてると思います💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュニアママ🔰
じーっと見ているようにみえて見ていないのですね…
わかりました…
なの
そうですね、かなりぼや〜っとしてると思います💦