コメント
退会ユーザー
わかります。
内見の予定入れてても前日に申し込み入りました。なんてこと多いです。
タイミングとめぐり合わせですよね😭
退会ユーザー
わかります。
内見の予定入れてても前日に申し込み入りました。なんてこと多いです。
タイミングとめぐり合わせですよね😭
「住まい」に関する質問
リビングはおしゃれにしたい私と、リビングにたくさん収納や飾りを置きたい、そして、ダサくても過ごしやすいのが良いという旦那。 どうすればよいかわかりません…。 今建売に住んでいて、家具は全部ついていたものをその…
3000万円前後で戸建て購入した方🏠 ローンは何年でどのような組み方をされましたか?(何年払い、ボーナス払い有無など)借入金額、月々の支払いはどれくらいですか? 頭金無しフルローンで考えています。頭金は入れた方…
腹が立ってます。聞いて下さい。 先月建売を購入。エアコンなどの家電を某大手の電気屋に見に行き、エアコン4台、ダイニングテーブル、椅子を購入。そのポイントを使って冷蔵庫、炊飯器、掃除機などを購入しました。全部…
住まい人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。共感ありがとうございます。ママリさんも、前日に申し込み入ったパターン、あるんですね😭😭😭
なかなか、難しいですね😵😵
あまり身動きが取れない私は、どうしたら良いのだか😣😣😣
ちー
平日は仕事なので、大体週末に内覧予約なんですが、今日は2軒内覧してどちらかに決めようと思ってたら、既に申し込み入ってて行けず😵😵😵
ちー
昨夜、内覧の時間を決める際に、昨日の初出しの物件があると言われ、既に候補にしてた1件と、その初だしの1件を見に行きたい!と話して、行ったのに……です😭😭😭
4月に一度、申し込みした物件の競争率が高く、うちが3番手で、1番手の方に決まって、ダメだったんですよね。
そこから、まぁ物件がずっと決まらない、申し込めない、が続いていて、心折れそうになってます😣😣😣
ちー
私も、縁はある、と思ってます☺️☺️
今日の不動産屋さんは、4社目でした。
接客態度や流れは、1番良かったんですけどね……。
退会ユーザー
お仕事が忙しくてなかなか物件が見られないとかですか?💦
退会ユーザー
同じ状況です🥲
申し込み入ってるなら先に言ってほしいですよね😭
退会ユーザー
そうなんですね😭
別の不動産会社に行ってみてもいいかもしれないですね💧
私は、縁ってあると思ってます!