住まい アパートの物件探しが、本当に難航。物件アプリを見て、新着表示があり… アパートの物件探しが、本当に難航。 物件アプリを見て、新着表示があり、 すぐに不動産屋に問い合わせても、みんな既に申し込み入ってる。。。 週末しか、物件探し出来ない。 6月末が希望薄いから、7月末にしたけど、 物件の申し込みが出来ない。 引っ越し出来るのか?? 最終更新:46分前 お気に入り アプリ パート 引っ越し ちー(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 内見の予定入れてても前日に申し込み入りました。なんてこと多いです。 タイミングとめぐり合わせですよね😭 1時間前 ちー コメントありがとうございます。共感ありがとうございます。ママリさんも、前日に申し込み入ったパターン、あるんですね😭😭😭 なかなか、難しいですね😵😵 あまり身動きが取れない私は、どうしたら良いのだか😣😣😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 お仕事が忙しくてなかなか物件が見られないとかですか?💦 1時間前 ちー 平日は仕事なので、大体週末に内覧予約なんですが、今日は2軒内覧してどちらかに決めようと思ってたら、既に申し込み入ってて行けず😵😵😵 54分前 はじめてのママリ🔰 同じ状況です🥲 申し込み入ってるなら先に言ってほしいですよね😭 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。共感ありがとうございます。ママリさんも、前日に申し込み入ったパターン、あるんですね😭😭😭
なかなか、難しいですね😵😵
あまり身動きが取れない私は、どうしたら良いのだか😣😣😣
はじめてのママリ🔰
お仕事が忙しくてなかなか物件が見られないとかですか?💦
ちー
平日は仕事なので、大体週末に内覧予約なんですが、今日は2軒内覧してどちらかに決めようと思ってたら、既に申し込み入ってて行けず😵😵😵
はじめてのママリ🔰
同じ状況です🥲
申し込み入ってるなら先に言ってほしいですよね😭