はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによっては、ずーっと言葉通り泣いてるタイプもいると聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
そんなものでした😅
抱っこでしか寝れないし、、、
ミルク飲んで抱っこで寝てミルク飲んでってかんじでした🥲
抱っこしてないと泣いてました!
2ヶ月はいるぐらいになって、ちょっと機嫌よく起きてる時間でてきたかな〜ってかんじです!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによっては、ずーっと言葉通り泣いてるタイプもいると聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
そんなものでした😅
抱っこでしか寝れないし、、、
ミルク飲んで抱っこで寝てミルク飲んでってかんじでした🥲
抱っこしてないと泣いてました!
2ヶ月はいるぐらいになって、ちょっと機嫌よく起きてる時間でてきたかな〜ってかんじです!
「ミルク」に関する質問
生後12日の新生児です。 左右10分の授乳後にミルク80ml飲んでいます。 ミルクの前に授乳をするように産院に指導されて私がミルクをあげる時は授乳をしています。 退院してから3度ミルクを飲みながら途中でゲボっと吐きま…
妊娠6ヶ月、食生活がめちゃくちゃです🥲🥲 カップ麺も食べるし、外食もするし、マクドナルドにもよく行くし、お菓子も止まらないし、毎日ミルクティー一杯は飲むし、チョコレートも止まりません。 今の所検診では尿検査も血…
今日健診に行ったらほっそいお母さんがいて自分のデブさに絶望しました、、 妊娠前50キロ 妊娠中65キロ 現在59キロです ほぼミルクなのにお腹空いてぶくぶく太っていく自分に本当に嫌気がさします。 10キロ以上は落とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント