コメント
いち
流石に3ヶ月以内には見つかると思うので、求職で申し込んでその間に決める感じで進めたらいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
私は求職で保育園落ちたので、並行して就活しました。
で、仕事が決まってその就労証明を提出して保育園入りました。
けぶ
派遣は時期とタイミングなんですよね😅
3月は求人が多いので3月で仕事が見つかるといいんですが💨
慣らし保育や呼び出しがあったりしてなかなかうまくいかないんですよね😭
いち
流石に3ヶ月以内には見つかると思うので、求職で申し込んでその間に決める感じで進めたらいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
私は求職で保育園落ちたので、並行して就活しました。
で、仕事が決まってその就労証明を提出して保育園入りました。
けぶ
派遣は時期とタイミングなんですよね😅
3月は求人が多いので3月で仕事が見つかるといいんですが💨
慣らし保育や呼び出しがあったりしてなかなかうまくいかないんですよね😭
「専業主婦」に関する質問
みなさんなら幼稚園休ませますか?行かせますか? 積雪のため明日は10時30分登園になりました。(帰りは14時半) 関東なので雪自体は車が多いところは溶けてきてそうだけど、今日の夜中は-6℃、明日の昼間は3℃ 園は上着禁…
専業主婦で、家の貯金0で新築戸建て買った方いらっしゃいますか?😳 建売で戸建てを考えています、今は家賃10万ほどのとこに住んでいます。 月々の支払いは今以上にならないとこで探しているのですが、安易すぎですよね……
実母が買い物依存症・買いだめ癖がひどい方いませんか? 会う度に要らないものを買ってきて本当に嫌すぎて、もう会うのをやめようかと思うくらいです。 専業主婦で暇だからか昔から毎日買い物に行っていて、冷蔵庫や納戸…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
決まるといいのですが🥲
やはり3ヶ月勝負になりますよね。ありがとうございます!