妊娠36週3日です。今日妊婦健診があり、2400gと順調ですよと言われまし…
妊娠36週3日です。今日妊婦健診があり、2400gと順調ですよと言われました。そのときの内診で、まだ子宮口も開いてないから毎日1時間から2時間歩いたり、階段昇降してみてくださいと言われました。
今現在、妊娠性鼻炎でここ2週間ほど、ほぼほぼ眠れずにいて睡眠不足です。産婦人科で点鼻薬はもらっているのですが、あまり効かずにいます。
運動したいと思っても、睡眠不足のためか頭がボーッとしたり体もだるかったりしていて運動する気力がありません。まずは寝かせてくれー!って感じです笑
この時期はみなさん運動したりしていましたか?
- ぴんちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
仕事から帰ってきた夫と毎日のようにイオンとかお店の中は歩いていましたが日中は眠たいし1人で何かあったらいやだったのでストレッチとかだけして寝てました!
臨月になった頃子宮口1センチくらい開いてたみたいですが予定日超過しましたし難産でしたし、運動の効果は、、って感じです😂
おブス😁
特別運動はせず、ゴロゴロしてました!
はじめてのママリ🔰
つまり寝てください!!!ってことを書きたかったです本当に気持ちの赴くままに寝てください!!!