ままり
早く産まれてほしいですよね🥺
予定日まで5日あるようですし、大丈夫です。
遅かれ早かれ近いうちに産まれますよ😌💕
生まれるまでの時間上の子と思う存分過ごしましょ☺️
あん
1人目40週5日
2人目40週3日でした。
おーいそろそろ出てきてもいいよーって毎日言ってた気がします!笑
𝚝𝚘𝚖𝚒.
ワクワクドキドキですよね🥺
私も2人とも41wで出産で毎回健診では子宮口開いてないねがお決まりでした!
3人目予定日まで残り4日ですがやっぱり前兆何もなしで疲れます……笑
ままり
早く産まれてほしいですよね🥺
予定日まで5日あるようですし、大丈夫です。
遅かれ早かれ近いうちに産まれますよ😌💕
生まれるまでの時間上の子と思う存分過ごしましょ☺️
あん
1人目40週5日
2人目40週3日でした。
おーいそろそろ出てきてもいいよーって毎日言ってた気がします!笑
𝚝𝚘𝚖𝚒.
ワクワクドキドキですよね🥺
私も2人とも41wで出産で毎回健診では子宮口開いてないねがお決まりでした!
3人目予定日まで残り4日ですがやっぱり前兆何もなしで疲れます……笑
「妊娠41週目」に関する質問
予定日超過40w5dです。 41w4dで入院して誘発することになりましたが、現状は子宮口も開いてない。赤ちゃんも下りてないし仰向けの状態です。張りも少ないです。 また骨盤が狭いので出る時厳しいかもと言われて、これ以上…
小坂産病院で予定日超過で出産された方に質問です 何wの時に入院と言われましたか?自然な陣痛が来るまでは41w過ぎても放置なんでしょうか 予定日2日前ですが全然陣痛来る気配もなく運動しても陣痛につながる気配がありま…
3人目にして初めての計画無痛分娩迷ってます😟💦 本日37w0dになった経産婦です。 36wから前駆陣痛みたいなのがあって子宮口は1.5cm開いてる状態です。 1人目が41wで予定日超過で入院する日の朝におしるしがきて促進剤入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント