ままり
帰宅してすぐお風呂って事ですか?
入らせないです!
普通に夜1回だけです🛀
ていと☆
14時30分に帰宅してそこからもう外出予定がなければその時点でお風呂入れちゃいます。
ちょうどコロナ真っ只中の時に子供が幼稚園通っていて、降園後予定ければお風呂沸かしてそのまま入ってました。
小学生の今もそんな生活をしてます😄
ままり
帰宅してすぐお風呂って事ですか?
入らせないです!
普通に夜1回だけです🛀
ていと☆
14時30分に帰宅してそこからもう外出予定がなければその時点でお風呂入れちゃいます。
ちょうどコロナ真っ只中の時に子供が幼稚園通っていて、降園後予定ければお風呂沸かしてそのまま入ってました。
小学生の今もそんな生活をしてます😄
「お出かけ」に関する質問
子連れで飛行機乗る時の注意点やこんなもの持ってくと良かったよ!などアドバイスいただきたいです! 5歳児と2歳児どちらも男の子です。 飛行機に乗るのは1時間15分程度ですが、二人とも超やんちゃでじっと座ってるのはま…
まだまだ先の話ですが...東京から行く海水浴場のおすすめありますか🏝️🚗? 神奈川が近いけど、茨城とか千葉の方が綺麗なのかな〜と思ったり、静岡の方はちょっと遠いな〜と思ったり。 色々わかる年齢になってきて、旅行…
産後6日目で自転車乗ってもいいかなぁ〜 旦那も仕事やし役所行くのはワタシしか無理で 長女は木曜から保育園に行くのですが その時は近いので歩いて行きます。 でも、3歳1歳0歳連れて役所に行くのに 自転車で行った方が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント