娘が推し⸜❤︎⸝
5歳児と2歳児だと上のお子さんは座席で下のお子さんは膝の上みたいな感じですか??
それだと飛行機乗る前に乗務員さんに声をかけられるのでその時に膝に乗せますと伝えれば大丈夫だと思います!
ただ1時間15分多分搭乗してから20分くらいは待つ時間があるので1時間30分くらいになると思います
タブレットはいいと思います🙆🏻♀️
あとは百均にある仕分けケースに色んなお菓子を詰めて持っていったら喜んでました
写真です↓
娘が推し⸜❤︎⸝
5歳児と2歳児だと上のお子さんは座席で下のお子さんは膝の上みたいな感じですか??
それだと飛行機乗る前に乗務員さんに声をかけられるのでその時に膝に乗せますと伝えれば大丈夫だと思います!
ただ1時間15分多分搭乗してから20分くらいは待つ時間があるので1時間30分くらいになると思います
タブレットはいいと思います🙆🏻♀️
あとは百均にある仕分けケースに色んなお菓子を詰めて持っていったら喜んでました
写真です↓
「飛行機」に関する質問
1歳児の飛行機内の過ごし方について色々教えてください✈︎ 1歳4ヶ月で初めての飛行機&海外旅行へ行くのに7時間ほど乗ります…😇✈️ 今から色々心配です🤮 月齢、行き先、どんな感じだったか、対策方法色々教えて頂けたら嬉し…
義両親と不仲の方に質問です🙋♀️ 義家族の結婚式など招待されますか? 招待されたら行かないといけませんが 正直行きたくないなーと。 もし招待されると家族みんなで飛行機で行くので交通費だけで10万 それからご祝儀な…
お宮参りの写真について。 お宮参りを、ロケーション撮影かスタジオのみで撮影かは決め兼ねていますが、夫婦2人と赤ちゃんだけでおこなう予定です。 赤ちゃんを長時間連れ出すことに私たちが慣れておらず、遠方の両家の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント