コメント

娘が推し⸜❤︎⸝
5歳児と2歳児だと上のお子さんは座席で下のお子さんは膝の上みたいな感じですか??
それだと飛行機乗る前に乗務員さんに声をかけられるのでその時に膝に乗せますと伝えれば大丈夫だと思います!
ただ1時間15分多分搭乗してから20分くらいは待つ時間があるので1時間30分くらいになると思います
タブレットはいいと思います🙆🏻♀️
あとは百均にある仕分けケースに色んなお菓子を詰めて持っていったら喜んでました
写真です↓
娘が推し⸜❤︎⸝
5歳児と2歳児だと上のお子さんは座席で下のお子さんは膝の上みたいな感じですか??
それだと飛行機乗る前に乗務員さんに声をかけられるのでその時に膝に乗せますと伝えれば大丈夫だと思います!
ただ1時間15分多分搭乗してから20分くらいは待つ時間があるので1時間30分くらいになると思います
タブレットはいいと思います🙆🏻♀️
あとは百均にある仕分けケースに色んなお菓子を詰めて持っていったら喜んでました
写真です↓
「子連れ」に関する質問
子連れで海外在住、もしくは昔住んでた方に質問です! 子供の予防接種で、海外で打てないものはどうしてますか? 帰国してから(推奨年齢過ぎてから)打つ予定ですか? それともそのままですか?
4歳長男と4ヶ月次男を自分1人で連れて出掛けるとき 授乳ルームに長男連れて入らないとだめですよね?? 入り口で1人で4歳を待たせますか? 多分どっか行って迷子になります。 みなさんならどうしますか? 先日、個室…
今度、別府に旅行に行くのですが、別府港周辺かハーモニーランド周辺で子連れにオススメのご飯屋さんありますか? 知ってる方いたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 車移動なので、周辺でなくても別府港からハーモニーランドの途…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうです、下の子だけ膝に載せます。
事前にちゃんと係の人に伝えるようにします!
ケースにお菓子入れるの、見た目も楽しくていいですね✨✨
子供も喜びそうです!真似させて頂こうと思います🥰
お写真までつけていただきありがとうございます!