※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく🍼
家族・旦那

今日2人とも休みだから。ってことで出かける予定立ててたし、11時出発に…

今日2人とも休みだから。ってことで
出かける予定立ててたし、11時出発に合わせて起きて準備終わらせたのに自分だけ何も準備してないってどゆこと!?
毎回出かける日には予定時間を余裕で1時間は過ぎるし🙄

時間にルーズすぎてイライラしてくる。
こっちが少し遅かったらキレるくせに、
注意したら自分は逆ギレかよ🤷‍♀️

こっちは自分の準備、あんたの準備、ペットの世話、
家事全部やってんだよ🤬

忘れ物があっても人のせいにするし、
キレるくらいならちょっとくらい手伝ってからもの言えよ

コメント

はじめてのママリ

時間にルーズなの以外は、うちもほぼそんな感じです!😭
なんで準備にそんなかかるんだとか、お前の準備が遅いのが悪いとか言って、私が準備できたよ!というまでずっとゲームしてます。
自分の服くらい自分で出せって感じですね👊

• みるく🍼

みるく🍼

どこの家庭も同じ感じなんですかね…😅
    私が準備終わる頃や終わってから自分の準備始めてるんで余計にイラッとしますし、
    ずっとゲームしてたり、トイレにこもってまでゲームしてますよ🤷‍♀️

食事に行ったとしても食べ物の写真撮っててインスタに投稿する写真の編集ばっかりで食べ始めるのも冷めてからだし、こっちが話しかけても話聞いてくれてないです😅

インスタの投稿なんか後からでもいいじゃん。って感じです

• 2時間前