コメント
Sawa
もうすぐ1歳ですが一度も行ってないです☺️
娘がしたい遊びを好きなだけさせてます
例えばタンスから洋服出したり、引き出しを開け閉めしたり、家中探検して興味あることに付き合ってますよ(笑)
ナナリ
私も一度も行ったことありません!
お家では娘には自由にやりたいようにしてもらってます😂
後は普通に自分の友達と遊びに行ったりしてます!
Sawa
もうすぐ1歳ですが一度も行ってないです☺️
娘がしたい遊びを好きなだけさせてます
例えばタンスから洋服出したり、引き出しを開け閉めしたり、家中探検して興味あることに付き合ってますよ(笑)
ナナリ
私も一度も行ったことありません!
お家では娘には自由にやりたいようにしてもらってます😂
後は普通に自分の友達と遊びに行ったりしてます!
「支援センター」に関する質問
こんにちは! 一歳までのママさん日中は何をして過ごしていますか? 今は感染症が気になるので避けていますが、春ごろになったら支援センターには行こうと思っています。 それでも、日中暇だな〜と思って何か資格取った…
支援センターで会ったママと話したら、ほとんどの子が夜通し寝るって言っててなんか悲しくなりました😂笑 同じ月齢の子どもがいるママ4人くらいと話したらミルクで夜通し寝るー!って子が3人くらいいて聞いていて「なんで…
1歳前後でお昼寝1回のお子さん、午後はなにして過ごしてますか? 最近お昼寝が1回になりました🫠 午前は公園か支援センターに行って遊び、帰宅後お昼を食べたらお昼寝というリズムになってるんですが、午後何をしたらいい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方いて、、なんだか嬉しいです。自由に遊ばせていて、素敵です。行くことも絶対にプラスになると思いますが、私にとってはストレスになりそうで、、行けてないですが、身近にある楽しみ見つけて子育てしていきます、ありがとうございます☺️