コメント

Sawa
もうすぐ1歳ですが一度も行ってないです☺️
娘がしたい遊びを好きなだけさせてます
例えばタンスから洋服出したり、引き出しを開け閉めしたり、家中探検して興味あることに付き合ってますよ(笑)

ナナ
私も一度も行ったことありません!
お家では娘には自由にやりたいようにしてもらってます😂
後は普通に自分の友達と遊びに行ったりしてます!
Sawa
もうすぐ1歳ですが一度も行ってないです☺️
娘がしたい遊びを好きなだけさせてます
例えばタンスから洋服出したり、引き出しを開け閉めしたり、家中探検して興味あることに付き合ってますよ(笑)
ナナ
私も一度も行ったことありません!
お家では娘には自由にやりたいようにしてもらってます😂
後は普通に自分の友達と遊びに行ったりしてます!
「支援センター」に関する質問
ママ友さんと遊びたくない…🥲 1歳半前後の子どもを持つ3人のグループLINEがあります。 LINEの会話の流れで自宅の庭でビニールプールの遊びをしたことを伝えたら、ママ友2人がやりたい!となり、1週間後に私の自宅でプール…
近所で大人になってから子供抜きの同性友達ができた方、どうやって知り合いましたか?🥺 近所に仲のいいお友達がほしいです🥹 でも友達自体いないからどうやって作っていいかも分かりません😇 ママ友は所詮ママ友だし。 ふ…
みなさん日中はなにしてますか🥹? 生後3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、外はもう朝も夕方も暑いので散歩もいけないし、旦那が仕事の日は車を使うので車がなく、ショッピングモールや支援センターなども遠くていけません……
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方いて、、なんだか嬉しいです。自由に遊ばせていて、素敵です。行くことも絶対にプラスになると思いますが、私にとってはストレスになりそうで、、行けてないですが、身近にある楽しみ見つけて子育てしていきます、ありがとうございます☺️