コメント

Sawa
もうすぐ1歳ですが一度も行ってないです☺️
娘がしたい遊びを好きなだけさせてます
例えばタンスから洋服出したり、引き出しを開け閉めしたり、家中探検して興味あることに付き合ってますよ(笑)

ナナ
私も一度も行ったことありません!
お家では娘には自由にやりたいようにしてもらってます😂
後は普通に自分の友達と遊びに行ったりしてます!
Sawa
もうすぐ1歳ですが一度も行ってないです☺️
娘がしたい遊びを好きなだけさせてます
例えばタンスから洋服出したり、引き出しを開け閉めしたり、家中探検して興味あることに付き合ってますよ(笑)
ナナ
私も一度も行ったことありません!
お家では娘には自由にやりたいようにしてもらってます😂
後は普通に自分の友達と遊びに行ったりしてます!
「支援センター」に関する質問
もうすぐ1歳半になる双子の男の子がいます。 発語がほとんどないことが心配です。 【できること】 ・言語理解はそこそこある →アンパンマンは?ブーブーは?ワンワンは?などで指差しする →○○取ってきての指示は分かる物…
誰にも言えないので、書かせてください。 児童館や支援センターをよく利用しています。先生も覚えてくださり、すごく仲の良いお母さんはいませんが会えば会話をする人もいます。その中には妊婦の方もチラホラ。 結婚も遅…
10ヶ月児、サークルに入れようとすると激しく泣きます 気分によっては抱っこしてないと泣く時もあります 何もできない状態が2ヶ月くらい続いています 同じような経験をした方いますか?? 支援センターなどに行くと猫被っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方いて、、なんだか嬉しいです。自由に遊ばせていて、素敵です。行くことも絶対にプラスになると思いますが、私にとってはストレスになりそうで、、行けてないですが、身近にある楽しみ見つけて子育てしていきます、ありがとうございます☺️