※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

倉敷市で産後の骨盤整体を探しています。以前利用したところは対応が良かったですが、金銭的に厳しく辞めました。託児があり、下の子を預けられる場所を教えてください。リキュアの混雑具合も気になります。

倉敷市の産後骨盤整体について

先日2人目を出産し、骨盤整体をしてくれるところを探しています。
1人目の時は、さいかわを利用してましたが、骨盤整体というより、初っ端から肩こりの施術で週2来てと言われて金銭的にキツく途中で辞めてしまいました😂
ただ、すごく対応は良かった覚えがあります。

他にもオススメの場所があればお聞きしたいです(*´ω`*)
上の子は園行ってるので、下の子だけ託児ありが良いです!

リキュアとかも有名なんでしょうか?
ただ、あの辺たまに通りますが車常にいっぱいな気がしていて、止めれますか?😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

産前にリニュア利用しました。次はいつ来てみたいな催促はなかったですよ。今度また産後に行きます。無料で託児あるので子供とも行けます。さいかわ、気になってました。さいかわも託児使えますよね。私は少し遠いので、リキュアで様子見ようと思います。
車はお昼時は駐車場いっぱいですが午前中とかお昼外せばめれると思います。短時間ならすぐ横の市役所のとこにもとめれそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦
    リキュアも託児ありますよね!よくママリでも名前を見るので人気なのかなと思ってました。
    催促が無いのはありがたいです🙇‍♀️
    市役所!盲点でした(꒪꒫꒪ )
    行けるのは来月以降になると思うんですが、調べてみます☺️

• 1月22日
ママちゃん

産後にリキュア通ってました!
私も肩こりひどくていつも肩こりと骨盤矯正の整体してもらってました☺️
催促は特になくまた予定みてネットから予約します〜って感じで1ヶ月に1回ペースで通ってました。理想は2週間に1度ペースみたいですが高いので😂

産後1年くらい通ってましたがすぐ産前のズボンも入るようになり効果は実感しました。

お昼は駐車場いっぱいなので私は朝一か夕方で予約取ってました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦
    肩こりなりますよね😭
    催促が無いのはありがたいです🙇‍♀️
    月1が理想です(笑)安くないのと頻繁に来いとなると、向こうも商売なので勧誘?と姑息なこと考えてしまいます😂

1年も通われてたんですね!
    私も継続して通えるところ探してるのですごく為になります✨
    午前中なら停めれそうなんですかね🤔
    行けるのは来月以降になると思うので、また調べてみます👍🏻

• 1月22日
  • ママちゃん

ママちゃん

催促されたら嫌ですよね😂
    催促されても母は忙しいのでそんな頻繁には行けません。笑

ぜひぜひ☺️
    おじさん先生ですが優しくていいですよ🙆‍♀️

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

リキュア通ってます!
お昼時とかが駐車場いっぱいになることあるんですが
近くの砂利の駐車場に停めても大丈夫って案内もらいました😊
ただ、今まで停めれなかったことないです🌈
今同じ建物のラーメンかたやまさんがお休みされてるみたいなので
それも影響あるのかもしれないです🤔
「次の予約どうされますか?」は聞かれますが
また自分でネットでとります~とか言えば特に勧誘とかはないですよ😊
ただ託児付きだと予約がすぐには取りずらくなっているようなので
その辺は言われるかな、と!
あと託児の料金がこの度300円上がるそうです🥲
先生も保育士の方も話しやすくていいですよー☘️🌈