※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

倉敷市の産後骨盤整体について先日2人目を出産し、骨盤整体をしてくれる…

倉敷市の産後骨盤整体について

先日2人目を出産し、骨盤整体をしてくれるところを探しています。
1人目の時は、さいかわを利用してましたが、骨盤整体というより、初っ端から肩こりの施術で週2来てと言われて金銭的にキツく途中で辞めてしまいました😂
ただ、すごく対応は良かった覚えがあります。

他にもオススメの場所があればお聞きしたいです(*´ω`*)
上の子は園行ってるので、下の子だけ託児ありが良いです!

リキュアとかも有名なんでしょうか?
ただ、あの辺たまに通りますが車常にいっぱいな気がしていて、止めれますか?😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

産前にリニュア利用しました。次はいつ来てみたいな催促はなかったですよ。今度また産後に行きます。無料で託児あるので子供とも行けます。さいかわ、気になってました。さいかわも託児使えますよね。私は少し遠いので、リキュアで様子見ようと思います。
車はお昼時は駐車場いっぱいですが午前中とかお昼外せばめれると思います。短時間ならすぐ横の市役所のとこにもとめれそうです。