※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんや義母が、あなたの意向を無視して行動することに困っていますか。親子で似た行動をしていると感じているようですね。

"良かれと思って"いやとかやめてって言ったことをやめてくれない旦那さんや義母いますか?
⚪︎⚪︎しないでねって言ったことを私が楽になるかと思ってやったり、いやだって言ったことを⚪︎⚪︎したいな〜ってしつこくいってきたり...
義母も⚪︎⚪︎しないでねって言ったことを平気でやってきたり、⚪︎⚪︎が嫌いだからそれ以外でお願いって言っても⚪︎⚪︎をくれたり...🫠
こういうとこ親子で似てるなって感じます。
かなり悪い意味でなーーーーんにも考えてないんだなって。

コメント

空色のーと

血筋ですね…なんでそう思うのか、そう思い込むのか、頭の構造見てみたい人いますよね……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそう思いますか?😂
    義母に対しての不満を言うと、良かれと思ってやったんだよとか逆の立場でも俺は気にならないとか...無神経に人に嫌がらせしてるの親子だなって思いました😂😂

• 1月21日
  • 空色のーと

空色のーと

俺は気にしなくても私が嫌だと思ってるんだけど、そこの意味分からん?って思いますよね。

お前の意見🟰万人の意見であり押し付けるな!と 笑

• 1月21日