※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那は不倫相手に本気なのだと思いますか?「本気」と言っても🟰離…

うちの旦那は不倫相手に本気なのだと思いますか??

「本気」と言っても🟰離婚する気がある
という意味ではなく、相手に好意があるとか大切にしてるとかただ都合が良い遊び相手(誰でも良い)なのかどうかってところです💦

子煩悩なので子供のために離婚は絶対選ばないと思います。

不倫相手が病んで情緒不安定になったらしく、それを旦那に「めんどくさくてごめん」「でも寂しかった」「○○が嫌だった」「生理前で感情がコントロール出来ない」などダラダラと送ってきた時の旦那の対応なのですが↓

「ちゃんとわかってるから大丈夫」
「約束してたのに(仕事で)時間少ししか取れなくてごめんね」
「拗ねてる時にでも構って欲しい感がある。あの瞬間が好きなんだよ」
「面倒くさいところも含めて可愛いと思ってるから」
「ずっと言ってるでしょ?安心して甘えなさい」

不倫期間は半年ほどです。
言葉だけじゃなく、仕事の時間を調整してまで会うこともあるようです。

うちの旦那は人たらしですが、本来面倒くさいことは嫌いな人です。それもあり客観的に見てどうか聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

不倫の時点で相手のこと本気で大切にしてるわけがないと思います!
恋愛が好きなんじゃないですか?
つまり恋愛して甘いセリフ言ってる自分が好きなんだと思います!

はじめてのママリ🔰

全然本気とは思いませんでした!
離婚を出さないならただの遊び相手だと思います😊

はじめてのママリ🔰

私もただ疑似恋愛を楽しんでいるだけだと思います。