子育て・グッズ 今日、明日4月入所の結果が届きます!まだか、まだかと、、ポストもう2回… 今日、明日4月入所の結果が届きます! まだか、まだかと、、ポストもう2回も確認しに行きました笑 窓から2人で👶🏻🙇🏻♀️郵便さんまだかなーって見てます(監視👀 入れる可能性はめっちゃ低いですが、大丈夫と心のどこかで 思ってます… ですが、入れなかったら、生活的につみます😇 早く結果を知りたい!!😇 まーーだーーかーーなーーーー 最終更新:3時間前 お気に入り 生活 夫 しょんしょん🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ うちは下の子の結果待ちで2月上旬です、、。ソワソワしますね😊 結果気になります!希望園にどうか入れてますように🙏🏻! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント