コメント

Misa
授乳の間隔は変えずに、水分補給で、ベビー麦茶やイオン水をあげてます(^ ^)
Misa
授乳の間隔は変えずに、水分補給で、ベビー麦茶やイオン水をあげてます(^ ^)
「授乳」に関する質問
完母の方に聞きたいんですが、 今ミルク1回だけ飲ませててほとんど母乳です。 幼稚園など行かれてる上のお子さんがいる方で 土日とか長期休みがある時、お出かけする場合 授乳どうされてますか? 必ず3時間空くならいい…
レギンス、ショートパンツで子どもと公園で遊ぶのありですか?30代後半です。↓こんな感じ 涼しい黒いレギンス(10部丈)が安くなってて、 買ったものの、年齢的にも、見た目的にも(山登りの人みたい)、ありなのか、心配に…
授乳期が終わってからずっとカップ付きのキャミを着てたんですがそろそろブラにしようとワコール行ってきました。 サイズはかってもらって数枚試着したんですが『ずれブラ』が気になります。 多少なるものですか? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れみ
回答ありがとうございます♡
あげる時は哺乳瓶であげてますか?
Misa
最初はべーって吐き出すので、スプーンで少しずつ慣らしました(^ ^)
麦茶よりイオン水のが甘くて、こっちのが受け付けてくれました(^^)
スプーンで飲んでくれるようになったら、哺乳瓶でも飲んでくれるようになりましたよ(^ ^)
れみ
そうなんですね‼︎やってみます(^^)ありがとうございました♡