コメント
🐣🩷
24時間経ってないと検査してもらえないと思うので23時頃なら11時過ぎごろだったら病院行っていいと思います!インフルでも下痢などの消化器症状あるので連れてってあげた方がいいと思います😵💫
🐣🩷
24時間経ってないと検査してもらえないと思うので23時頃なら11時過ぎごろだったら病院行っていいと思います!インフルでも下痢などの消化器症状あるので連れてってあげた方がいいと思います😵💫
「病院」に関する質問
1歳の娘が、一昨日ぐらい36.9〜37.7の微熱? なのか鼻水がでてておりこもり熱なのか分かりませんが微妙な体温の時って病院行きますか? 小児科で違う病気うつるのも嫌だなと💦 体調的にはいつもと変わりません!
2歳児、自宅保育、頭が狂いそうです🫠🫠 触るなってものに限って触り するなってすることに限ってする… して欲しいことはぜんぶ いや!! あの手この手で工夫して いちいちイヤイヤを回避するのも疲れます。 家にいても煮…
循環器に持病があります。 職場で健康診断の予定がありますが、持病を伝えた上で健康診断受けた方がいいでしょうか? 持病に関しては他の病院で定期的に健診しています。 入職して3年ですが、今更持病の事が上の方に分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
unaanu
ありがとうございます😭!
病院行ってきます!