コメント

ママリ
令和6年分ですよね。
去年に関して言うと定額減税が絡んでるのですぐ確認してもらったほうがいいです。
子どもたちという書き方をしているあたり、お子さんは2人以上いらっしゃるんですかね?1人あたり所得税3万円の減税ですから(×人数分です)額が大きいので😥
ママリ
令和6年分ですよね。
去年に関して言うと定額減税が絡んでるのですぐ確認してもらったほうがいいです。
子どもたちという書き方をしているあたり、お子さんは2人以上いらっしゃるんですかね?1人あたり所得税3万円の減税ですから(×人数分です)額が大きいので😥
「扶養」に関する質問
夏休み学童について 今日から夏休み学童なんですが、 午後は学校の面談で今日はお仕事休みをもらってます。 午前中は来月で仕事退職して転職する為に 市役所に扶養や保育や学童について色々お話を 聞きに行く予定で子供…
産まれた赤ちゃんを社保の扶養に入れる場合、何が必要でしたっけ??マイナンバー(個人番号)がいりますよね?🤔 出生届はまだです。社保の手続きは時間かかるから先に社保の加入手続きしてもらおうと思ってますが、この場…
夫との関係について、聞いていただきたいです。 結婚5年目、子2人、夫は国家公務員、私は扶養内パート。 客観的に見たら、申し分のない夫です。 生活費は夫の通帳から好きなだけ引き落とせます。私はもともと無駄遣いは…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ありがとうございます🙇♀️
旦那が入れなくていいと言ったみたいです…記入してあったのに😢
この場合、こちらのミスなので、確定申告とかになるんでしょうか…😭
ママリ
旦那さん余計なことを‥
すいません😅
今からでも修正してもらえないか確認して、だめなら確定申告ですね。