コメント
ママリ
令和6年分ですよね。
去年に関して言うと定額減税が絡んでるのですぐ確認してもらったほうがいいです。
子どもたちという書き方をしているあたり、お子さんは2人以上いらっしゃるんですかね?1人あたり所得税3万円の減税ですから(×人数分です)額が大きいので😥
ママリ
令和6年分ですよね。
去年に関して言うと定額減税が絡んでるのですぐ確認してもらったほうがいいです。
子どもたちという書き方をしているあたり、お子さんは2人以上いらっしゃるんですかね?1人あたり所得税3万円の減税ですから(×人数分です)額が大きいので😥
「会社」に関する質問
主人の会社の方針が許せないです。 これを家で嫌と言いながら断らない主人にも腹が立ちます。 私がおかしいのでしょうか? これって法律的に違法にならないですか? 仕事後や休日に社員は「強制」のイベント行事や食事会…
2歳以降、育休手当がなくなれば副業してもよいのでしょうか? 復帰予定の会社は副業okです。 子供が2月に2歳の誕生日を迎えますが、2月の保育園は落ちてしまいました。 4月の入園が決まっています。 3月は無給になってし…
卒園記念のDVDを作らないといけないのですが 自宅にパソコンがなくて携帯で作らないといけません。 携帯で作るとなると他のことができずストレスで😭 会社のパソコン持って帰ってやりたいけど、絶対ダメですよね😭? もちろ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ありがとうございます🙇♀️
旦那が入れなくていいと言ったみたいです…記入してあったのに😢
この場合、こちらのミスなので、確定申告とかになるんでしょうか…😭
ママリ
旦那さん余計なことを‥
すいません😅
今からでも修正してもらえないか確認して、だめなら確定申告ですね。