はじめてのママリ🔰
イラッとしやすい、せっかちですかね💦
ママリ
「自分を疑え」という観念を独身時代より強く持つようになりました。
自己矯正は難しいので、自分が正しくない可能性を常に考えて、wチェックの幅を広げる必要性を感じています。
はじめてのママリ🔰
イラッとしやすい、せっかちですかね💦
ママリ
「自分を疑え」という観念を独身時代より強く持つようになりました。
自己矯正は難しいので、自分が正しくない可能性を常に考えて、wチェックの幅を広げる必要性を感じています。
「ココロ・悩み」に関する質問
真似?される事に対してモヤモヤしてしまうんですが、自分って性格悪いでしょうか?💦 中学からの友達です。最近は遊ぶこともメッキリ少なくなった子なんですが、 昔から服や靴など、私が着用してるのを見て気に入って買…
いつも幼稚園のあと園児で公園で遊んでいると小学校低学年の男の子が毎日遊びに入ってくるようになりました。 その小学生は公園を通って帰宅するようで、わざわざ公園に誰かきてないかな?と来てるわけではありません。 …
2歳児、自宅保育、頭が狂いそうです🫠🫠 触るなってものに限って触り するなってすることに限ってする… して欲しいことはぜんぶ いや!! あの手この手で工夫して いちいちイヤイヤを回避するのも疲れます。 家にいても煮…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント