✩sea✩
上の子の時には、未満児クラスは、未使用の綿パンツでした!
夏時期に水着として使って、秋になったら、普通に履いてくださいって事で(*´-`)
りーまーmama☆
うちの保育園は、しっかりと記名してあればセパレートでも、ワンピースタイプでも大丈夫でしたが、未満児でトイレトレーニングが完了していない子は水遊び用のオムツ着用でした😓
✩sea✩
上の子の時には、未満児クラスは、未使用の綿パンツでした!
夏時期に水着として使って、秋になったら、普通に履いてくださいって事で(*´-`)
りーまーmama☆
うちの保育園は、しっかりと記名してあればセパレートでも、ワンピースタイプでも大丈夫でしたが、未満児でトイレトレーニングが完了していない子は水遊び用のオムツ着用でした😓
「保育」に関する質問
3歳と新生児のワンオペしんどすぎる😓 使いたくないけどおしゃぶりにでも頼らないとやっていけない😭 これで自宅保育の人ってどうやって日々過ごしてるんでしょうか?! 上も寂しいのかパパママパパママだし ずっと喋って…
2歳9ヶ月、子供が全くかわいいと思えなくなりました。とにかく自分の要求を満たすまでそれをやれと言い続け、お風呂、着替え、オムツ替え全部逃げ回ります。めんどくさいから追いかけないで待ちますが何分かかるやら… …
一歳時ワンオペ育児+妊娠中、自宅保育してます もう8ヶ月ですが、上の子の時みたいな勉強しよう!とか食事気をつけよう!と言ったアツイモノがありません、、 上の子の世話で必死と言うのもありますが… 皆さん2人目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント