※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

あと数日で2ヶ月になります。最近指しゃぶりをするようになったのですが…

あと数日で2ヶ月になります。最近指しゃぶりをするようになったのですが、指が離れた瞬間ギャン泣きしておっぱいあげるまで泣き続けます。一度おしゃぶりをあげたらピタッと泣き止んで動きも止まりました。おっぱいあげるためにおしゃぶりとったらギャン泣きでしたが。最近、お風呂上がりや眠たい時にギャン泣きしちゃのですが、おしゃぶり好きなのでしょうか?批判的な意見もあるので躊躇してしまいます、、、

#2ヶ月#おしゃぶり#子育て#ギャン泣き

コメント

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりしてくれるなら頼ってもいいと思いますよ😊
うちはどうにも泣き止まない日が続いておしゃぶり導入しましたが、完全におしゃぶり拒否で頼りたいのに頼れませんでした。おしゃぶりで余裕が出来るのなら全然ありだと思います😁👏

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます!ギャン泣きされると焦るしごめんねーって思っちゃうので有効活用してみようかと思います😭

• 3時間前