はじめてのママリ🔰
美味しい😋😋😋😋😋😋
はじめてのママリ🔰
あまり美味しくない😭😭😭😭😭
ハイジママ
美味しいです
自分用の味付けだから😅
どんなお料理をされててそう思うのですか?☺️味が濃いのか薄いのか、混ぜてるものがヘンなのかタイミングが合ってないのか…理由によって改善点が変わってくる気がしますね💡
はじめてのママリ🔰
美味しい😋😋😋😋😋😋
はじめてのママリ🔰
あまり美味しくない😭😭😭😭😭
ハイジママ
美味しいです
自分用の味付けだから😅
どんなお料理をされててそう思うのですか?☺️味が濃いのか薄いのか、混ぜてるものがヘンなのかタイミングが合ってないのか…理由によって改善点が変わってくる気がしますね💡
「ご飯」に関する質問
2、3歳の子どもとの関わり方について、悩んでいます😭 ・「テレビ見たい!」→ご飯全部食べたらいいよ ・「おやつ食べたい!」→お手手洗ったらいいよ ・「絵本読んでー」→先にお着替えできたらいいよ など、子どもが要求…
落ち込んでいるので批判無しでお願いします。 子供に寄り添えなかった自分が嫌で仕方ないです。 もうすぐ6歳になる長男。 今朝ご飯なかなか食べないし、時間もだんだん過ぎていくし「先に着替えるかご飯食べるかどっち…
もともと料理だいっきらいなんですが、離乳食作りしんどすぎます〜😭3回食になってからはすぐストックもなくなるし… 今も素材そのままを炊飯器で炊いて刻んで冷凍して、あげるとかに適当に味付けたりそのままだったりして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント