ハイジママ
美味しいです
自分用の味付けだから😅
どんなお料理をされててそう思うのですか?☺️味が濃いのか薄いのか、混ぜてるものがヘンなのかタイミングが合ってないのか…理由によって改善点が変わってくる気がしますね💡
はじめてのママリ🔰
美味しい😋😋😋😋😋😋
はじめてのママリ🔰
あまり美味しくない😭😭😭😭😭
ハイジママ
美味しいです
自分用の味付けだから😅
どんなお料理をされててそう思うのですか?☺️味が濃いのか薄いのか、混ぜてるものがヘンなのかタイミングが合ってないのか…理由によって改善点が変わってくる気がしますね💡
はじめてのママリ🔰
美味しい😋😋😋😋😋😋
はじめてのママリ🔰
あまり美味しくない😭😭😭😭😭
「ご飯」に関する質問
ママさんの育休中、家庭にお金入れていた方いますか? 働いていた頃と比べ微々たるお金になると思うのですがそれをどう使ってますか? うちは完全に財布別にしてるわけではないですが、自分のことは自分でとなってます。…
食べづわりに効く食べ物なにかありますか? つわりのとき何食べてましたか? 食べたい気持ちはあるのに、たぶん2歳の次男よりも食べられてません(笑)水分は取れてます! 吐くほどではないけど、空腹でもご飯後でも胃…
毎日毎日、兄妹喧嘩や言わなきゃいけないことに疲れます😭 6歳息子は、早くご飯食べて!早く準備して!の繰り返し 3歳娘には、トイレちゃんといって!イヤーなど、諸々の繰り返し (息子の時は男の子だからか、素直だった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント