コメント
ゆーまま(^O^)
うちも初めはありましたが、なれてきたら発作みたいなの無くなりましたよ😃びっくりしてるんですよねきっと笑う
ゆーまま(^O^)
うちも初めはありましたが、なれてきたら発作みたいなの無くなりましたよ😃びっくりしてるんですよねきっと笑う
「女の子」に関する質問
プールの10畳くらいの女性更衣室で着替えようとしたら、高校生くらいの男の子に見える人がいました。 そしたら年長の娘が「男の子は女の子のところ入っちゃダメなのにー」と大きな声で私に話しかけてきました💦 私もホン…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 小2の娘がいます。 週1で学童に行かない日があり 同じクラスの女の子と必ずと言っていいほど約束をしてきます。 うちは一人っ子ですし、遊ぶ経験もさせたいので そこはオッケー…
小学一年生の女の子に二千円以内でプレゼントするなら、 どういったもの、どういった色が良いでしょうか?😭 よく会う子ではないので最近の好きなものなどはわからないのですが、一年前はプリンセスやプリキュアなどが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーな
慣れるまではあるのかな😭?
なるべく顔に掛からないように頑張ってるんですけど
たまにやっちゃうんですよねー(^^)💦
とりあえず大丈夫そうですね🎵
安心しました(。´Д⊂)
ゆーまま(^O^)
どうしても顔にかかるのは仕方ないですよね(^^)!
慣れる意味でも多少はだいぶかと思います✨
うちの子いまでは顔にかかっても手で擦るくらいになりましたよ☺