しろくろ
一年生ならファンシー雑貨屋さんにある夢カワなユニコーン、クマちゃんとかですかね?
キャラはプリキュアはもう卒業していると思うので、サンリオ、ちいかわ、すみっこかなぁと。
二千円なら雑貨屋さんで文房具ノートやキラキラのついた鉛筆、消しゴム、鉛筆のキャップ(学校で使えなくても家で使えますし☺️)小さなタオルとか、ボンドロなくても可愛いウォーターシール、スクイーズの詰め合わせでテンション上がると思います。
可愛いければなんでもいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
3年生ですが💭
キャラクターなら、ちいかわ、サンリオ(マイメロ、クロミ)が王道かなぁと思います☺︎
鉛筆、キャップ、消しゴムはいくらあっても困らない気がします😂
髪ゴム、ピンも可愛いです🌷
プリンセス系が好きだった子なら原色より淡い柔らかい色の方が良さそうな気がします!
あとは好みが分かれますが、しなこブームが来てる子ならしなこグッズもいいかもです😂
はじめてのママリ
小一の娘がいます。
紫や水色なら間違いないと思います。娘は+ピンクも好きです。
移動ポケットやハンカチは学校でも使えそうです!
文房具は指定もありますが家で使う用としては可愛いもの嬉しいです💗
サンリオだとクロミやシナモンが人気高いです。
プリンセスは卒業してる子が多いので避けた方がいいと思います。
うちの子がもらうと喜びそうなのはホイップルとかパチェリエみたいなハンドメイド出来る可愛いものです🫶
コメント