お金・保険 シングルになる際の引っ越しや家具家電、仕事探しに必要な貯金額について知りたいです。 シングルになるにあたって、引っ越しや家具家電揃えたり仕事見つかるまでのあいだ等のお金はいくらほど貯金あれば足りるでしょうか?🥲 最終更新:1月21日 お気に入り 貯金 お金 家電 引っ越し はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引っ越しに、家賃6ヶ月分、家具家電に50くらい。生活費に50が最低ラインかなって思います😊 1月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😭🙏 一人暮らししたことなくて、家具家電にいくらかかるかも分からなかったので参考になります!!! 1月21日 はじめてのママリ🔰 とりあえず生活できるだけならもう少し抑えられるとは思いますけど、余るのはいいけど、足りないのは困りますしね😅 頑張ってください😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🙏
一人暮らししたことなくて、家具家電にいくらかかるかも分からなかったので参考になります!!!
はじめてのママリ🔰
とりあえず生活できるだけならもう少し抑えられるとは思いますけど、余るのはいいけど、足りないのは困りますしね😅
頑張ってください😊