コメント

はじめてのママリ🔰
引っ越しに、家賃6ヶ月分、家具家電に50くらい。生活費に50が最低ラインかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
引っ越しに、家賃6ヶ月分、家具家電に50くらい。生活費に50が最低ラインかなって思います😊
「引っ越し」に関する質問
生後8ヶ月の子を育てています。 つかまり立ち、ハイハイが出来るため、サークルやゲートなどを置きたいと思っています。 (6ヶ月頃からつかまり立ち、ハイハイは出来ていたのですが、1ヶ月後には引っ越しを控えていたため…
至急🙇♂️ この場合、なんて返事すればいいですか? 旦那の職場の後輩くんの奥さんがランチに誘ってくれて行く事になりました! お互い最近引っ越してきたため、近場のご飯屋さんはあまりわかりません。 そんな中、相手…
至急🙇♂️ この場合、なんて返事すればいいですか? 旦那の職場の後輩くんの奥さんがランチに誘ってくれて行く事になりました! お互い最近引っ越してきたため、近場のご飯屋さんはあまりわかりません。 そんな中、相手…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🙏
一人暮らししたことなくて、家具家電にいくらかかるかも分からなかったので参考になります!!!
はじめてのママリ🔰
とりあえず生活できるだけならもう少し抑えられるとは思いますけど、余るのはいいけど、足りないのは困りますしね😅
頑張ってください😊