コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子みんなそうでしたよ☺️離乳食の前後は手や口を拭こうとすると暴れてギャン泣きです😂鼻水すら拭かせてくれません😇
ピンも2歳くらいまでさせてくれなかったです…
はじめてのママリ🔰
うちの子みんなそうでしたよ☺️離乳食の前後は手や口を拭こうとすると暴れてギャン泣きです😂鼻水すら拭かせてくれません😇
ピンも2歳くらいまでさせてくれなかったです…
「女の子」に関する質問
最近、地震が多くて怖いです😣 南海トラフ地震が来ると津波がくる地域に住んでいます 子供は女の子です 何かあったら怖いので、避難バッグに入れている子供服は男の子っぽいお洋服を準備しています 他に女の子だから気を…
保育園にピアス付けてる女の子(年中)がいて、びっくりしました。 親共に日本人です。 保育園は付けることの危険性や注意ってしないもんですか? 元々今の保育園不信感が積もってての同じクラスにピアスしてる女の子(…
めちゃくちゃ恥ずかしい。 私は産後から膣がゆるゆるになり お風呂から上がると水が大量に溢れたりします。 今日職場で座ってるところから立ち上がったとき 盛大なチナラが出ました。。 おならと違って制御できないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、うちの子だけかなぁーと思ってたので安心しました!手を握るのなんてもってのほかみたいな感じで引っ込められるので🤓