コメント
はじめてのママリ🔰
うちそうです。
もう5年は会ってないと思います。義親とは良好だけど会うのは年3回あるかないかです。子供の入学式ある年はそのお祝いで会うから頻度増えるかな〜くらいです
ママリ
関係修復できないくらいめちゃくちゃ嫌ってます!
夫も一緒に会うことは2年ほどしてないです!義実家とは離れているため、義親とも1年に1回会うくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。関係修復うちも厳しそうです💦ただ家も近いし上の子も懐いてるし散々お世話になっててここまで嫌わなくても良くない??って思いもあります。義実家遠いのはいいですよね(*´ω`*)
ママリさんだけが実家に帰るって感じですか??- 3時間前
まま
うちの場合は私も自分の親があまり好きじゃないのですが、夫はちらっと顔見せて挨拶するくらいですね。
私は夫の親好きなので月2回くらい会うしご飯も一緒にしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ドライなお付き合いがいいのかもしれないですね🥲
義親と仲良いのいいですね(*^^*)- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。5年……長いですね。
義親との関係良好なんですね!わたし夫がそう来るなら、こっちも絶対義親に子ども会わせないし帰省しないからって思っちゃってます😥
はじめてのママリ🔰
親関連で夫婦仲悪くしたくないし、うちならそれ言えば即離婚になります笑
はじめてのママリ🔰
親関連で夫婦仲悪くしたくないですよね…… うち今最悪です😥うちの親がなんでそこまで言われなきゃいけないんだろう?くらい言われて。。
気持ちの切り替えが難しいです💦
ママリさんみたいに大人になりたいです🥺
はじめてのママリ🔰
結婚した以上親は切り離して考えてるので特になにか思うこともないんですよね😂義親は子供も懐いてるのでいいかなーと笑
はじめてのママリ🔰
なるほど...確かに切り離して考えないとですよね😥
自分の考えが恥ずかしくなります😂