※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

出産して3日目なんですけど食欲がほんとにとまりません😂朝ご飯完食して…

出産して3日目なんですけど食欲がほんとにとまりません😂

朝ご飯完食してすぐチョコ食べたり、昼ごはん食べ終わってすぐ菓子パン1個食べたり、夜ご飯食べて菓子パン1個食べたり、寝る前にチョコ食べたり😇
3人目にして初めての男の子💖
一生おっぱい飲んでて座ってる時間が長すぎておしりも痛いです😂

総合病院だからかご飯はかなり質素です😇
カロリーがほしいーーーってなってるのもあります😭

産んだはずなのに前日より1キロぐらい増えててひいてます😂
でも水分は3リットル近くとっててこれならなーって思ったり笑
うんちは一回もでてないんですけどね🤣

ほんとみなさん食欲どーしてますか😭
子育て寝不足より食欲の方が悩んでます😂

このままじゃ産後痩せれないー😫

コメント

Ra

母乳あげてる時の食欲半端ないですよね😭😭
わかります😂
私は太るの覚悟してましたがなるべくタンパク質多めに取ったり、野菜食べたりするようにしてました☺️
半年くらいしたら落ち着きましたが、いつも臨月より産後のが4kgくらい太ります😹笑

• もも

もも

ほんとなんでこんなにお腹空くのかわからなくてってか満腹って何?状態です😂
    帰ったらタンパク質ーとか野菜ーとかできるんですけどこの入院中の爆食がやばくて😂
    コンビニで買い物して食べてーが🤣
    明日退院なんでしっかり家帰ったら食事気をつけてみます☺️

• 3時間前